Rezept: Gesunde Carrot Cake Energy Balls

, , , , , , , , , , , ,
Ostern steht vor der Tür und passend dazu habe ich nach meiner Blog-Pause endlich ein neues Rezept für euch: Carrot Cake Energy Balls! Eigentlich hatte ich vor, einen gesunden Carrot Cake zu backen. In meinem Buch "Clean Eating Basics"* findet…

Rezept: Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und gerösteten Kichererbsen

, , , , , , , , , , , ,
Heute habe ich ein weiteres Rezept für Phase 2 der "Zuckerfrei"-Challenge für euch! (Vorgestern habe ich bereits das Rezept für mein indisches Kichererbsen-Curry veröffentlicht.) In meinem Buch "Zuckerfrei"* ist ja bereits ein Rezept mit…

CLEAN EATING-Weihnachtsmenü - Hauptgericht Teil 2: Pilzgeschnetzeltes

, , , , , , , , , , , ,
Heute habe ich den 2. Teil meines Weihnachtsmenü-Hauptgerichts für euch. Zu Apfel-Rotkohl und Serviettenknödeln habe ich Pilzgeschnetzeltes zubereitet. Die Pilze können problemlos am Vortag geputzt und in Scheiben geschnitten werden, sodass…

DIY Pumpkin Spice - Gewürzmischung selber machen {Rezept}

, , , , , , , , , , , , , ,
Liebt ihr Pumpkin Spice auch so sehr wie ich?! Die Gewürzmischung kann man natürlich fertig kaufen, wobei ich sie hier in Deutschland noch gar nicht so oft im Laden gesehen habe. Ich bereite sie deshalb einfach selbst zu - das ist günstiger…

Rezept für ein herzhaftes Frühstück: Shakshuka (grün) - pochierte Eier mit Spinat, Brokkoli, Zucchini...

, , , , , , , , , , , , , , , ,
Im gestrigen Beitrag habe ich euch meine rote Shakshuka gezeigt - die pochierten Eier in Tomatensauce. Heute habe ich - wie angekündigt - noch eine Alternative für euch: grüne Shakshuka. Beim nächsten Mal würde ich noch Artischocken…

Rezept: Ofenkartoffeln mit Mangold-Käse-Haube

, , , , , , , , , , , , , ,
Auf lecker.de habe ich vor kurzem dieses Rezept entdeckt. Mir war direkt klar: das musst du nachkochen! Gedacht, getan. Ich habe das Rezept nur leicht abgeändert und an meine Bedürfnisse angepasst. Ich habe Mangold erst in diesem Jahr…

Rezept: Vegane Kohlrabischnitzel mit Rote-Bete-Gnocchi

, , , , , , , , , , , , , , , ,
Für 2014 habe ich mir vorgenommen, öfter auf tierische Lebensmittel zu verzichten, mich also öfter vegan zu ernähren. So habe ich Ende Dezember vegane Kohlrabi"schnitzel" und Rote-Bete-Gnocchi gekocht - das erste Mal, dass ich Gnocchi selber…

Rezept: Gefüllte Champignons mit Spinat (nur 10 Min.!)

, , , , , , , , , , , , , ,
Als ich vorletzte Woche Riesen-Champignons im Supermarkt entdeckte, war direkt klar: die müssen mit. Ich wollte gefüllte Champignons machen, hatte aber noch keine Idee, wie genau diese aussehen sollen - was sehr untypisch für mich ist. Denn…